Blue Flower

Für Mehrfachanmeldungen, zum Beispiel für Vereine, Laufgruppen oder Familien verwenden Sie bitte das Anmeldeformular weiter unten auf dieser Seite.

Wenn Sie lieber allein Ihr Glück versuchen wollen, melden Sie sich über das Anmeldeformular für Einzelanmeldungen an.

Mit dem Eintrag Ihrer E-Mail-Adresse erhalten Sie bis zum Lauftag am 07.04.2019 bei Bedarf Infos zu Streckenverläufen, Zeiteinteilung oder kurzfristigen Änderungen durch uns.

Wir versichern Ihnen, dass Ihre E-Mail-Adresse nur zur Kommunikation anlässlich des Herbrumer Lauftags verwendet wird. Nach Abschluss des Lauftages wird die E-Mail-Adresse unverzüglich bei uns gelöscht.

Die Startgebühr beträgt:

• 3,00 € für Kinder/Jugendliche bis einschließlich 17 Jahren
  • 5,00 € für Erwachsene

und wird am Veranstaltungstag vor Ort fällig. Für Mitglieder des SV Herbrum und Jugendspieler/-innen der JSG Heede/N´Lehe/Herbrum reduziert sich die Startgebühr um 2,00 €.

Wir haben für die Läufe folgende Altersklassen festgelegt:

• 800m-Lauf  -> drei Altersklassen (U8, U10, U12)

• 3km Lauf    -> drei Altersklassen (U14, U16, U18)

• 5km Lauf    -> vier Altersklassen (U14, U16, U18+U20+Ü20, Ü40)
  • 10km Lauf  -> vier Altersklassen (U14, U16, U18+U20+Ü20, Ü40)

Anmeldeformular Mehrfachanmeldung

Melder
bitte auswählen

Läufer 1

Läufer 2

Läufer 3

Läufer 4

Läufer 5

Läufer 6
captcharefresh

Nach Betätigen der obigen "Anmeldedaten abschicken" -Schaltfläche erscheint eine Seite, mit der die erfolgreiche Anmeldung bestätigt wird und die Eingaben zusammengefasst sind.

Zusätzlich wird Ihnen eine Bestätigungsmail mit einer Zusammenfassung der eingegebenen Formulardaten übermittelt, falls Sie die E-Mailadresse im Anmeldevorgang eingegeben haben.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine erfolgreiche Teilnahme und viel Spaß beim siebten Herbrumer Lauftag.

Bis zum 07.04.2019 also.

Jürgen Dunker
Sportverein Herbrum 1923 e.V.
E-Mail: sportwart@sv-herbrum.de