Blue Flower

Verwenden Sie für Einzelanmeldungen das Anmeldeformular weiter unten auf dieser Seite.

Sie wollen mit mehreren Läufern starten? Das freut uns. Melden Sie sich und Ihre Laufsportfreunde/Mannschaftskameraden über das Anmeldeformular für Mehrfachanmeldungen an.

Mit dem Eintrag Ihrer E-Mail-Adresse erhalten Sie bis zum Lauftag am 07.04.2019 Infos zu Streckenverläufen, Zeiteinteilung oder kurzfristigen Änderungen durch uns.

Wir versichern Ihnen, dass Ihre E-Mail-Adresse nur zur Kommunikation anlässlich des Herbrumer Lauftags verwendet wird. Nach Abschluss des Lauftages wird die E-Mail-Adresse unverzüglich bei uns gelöscht.

Die Startgebühr beträgt:

• 3,00 € für Kinder/Jugendliche bis einschließlich 17 Jahren
  • 5,00 € für Erwachsene

und wird am Veranstaltungstag vor Ort fällig. Für Mitglieder des SV Herbrum und Jugendspieler/-innen der JSG Heede/N´Lehe/Herbrum reduziert sich die Startgebühr um 2,00 €.

Wir haben für die Läufe folgende Altersklassen festgelegt:

• 800m-Lauf  -> drei Altersklassen (U8, U10, U12)

• 3km Lauf    -> drei Altersklassen (U14, U16, U18)

• 5km Lauf    -> vier Altersklassen (U14, U16, U18+U20+Ü20, Ü40)
  • 10km Lauf  -> vier Altersklassen (U14, U16, U18+U20+Ü20, Ü40)

Anmeldeformular Einzelanmeldung

bitte 4-stellig angeben(z.B.1976)
(...wenn bekannt)
(alphabetisch geordnet)
captcharefresh

Nach Betätigen der obigen "Anmeldedaten abschicken" -Schaltfläche erscheint eine Seite, mit der die erfolgreiche Anmeldung bestätigt wird und die Eingaben zusammengefasst sind.

Zusätzlich wird Ihnen eine Bestätigungsmail mit einer Zusammenfassung der eingegebenen Formulardaten übermittelt, falls Sie die E-Mailadresse im Anmeldevorgang eingegeben haben.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine erfolgreiche Teilnahme und viel Spaß beim siebten Herbrumer Lauftag.

Bis zum 07.04.2019 also.

Jürgen Dunker
Sportverein Herbrum 1923 e.V.
E-Mail: sportwart@sv-herbrum.de